Fußballer der Werner-von-Siemens-Realschule
erringen Kreismeisterschaft

Die Fußballer Jungen II (Jahrgänge 2004/05) der Werner-von-Siemens-Realschule errangen souverän den Kreismeistertitel in Bad Königshofen.

Fuball Jungen II Okt 2019

Hinten von links:
Felix Heinisch, Luca Rosenkranz, Noah Hahn,
Yannick Rottenberger, Paul Wirsing, Marlon Herbert, Robert Klöster

Vorne von links:
Fabio Umla, Linus Marschall, Kevin Kremer,
Martin Steinert, Max Hemmert, Nico Gruber

Es fehlt: Lars Linsmeier

Das erste Spiel war gegen die Grabfeld Mittelschule Bad Königshofen eine klare Angelegenheit. In einem einseitigen Spiel stand es am Ende 10 : 0 nach Toren durch Max Hemmert, Robert Klöster, Fabio Umla (je 2 Tore) und Nico Gruber, Martin Steinert, Luca Rosenkranz und Kevin Kremer (je 1 Tor). Das zweite Spiel gestaltete sich dann etwas schwieriger, da sich die Spieler des Gymnasiums Bad Königshofen mit fast der kompletten Mannschaft im Strafraum einigelten. Mit etwas Geduld erzielte in der 14. Minute Paul Wirsing mit einem Elfmeter nach einem Foul an Fabio Umla die verdiente Führung, die dann Luca Rosenkranz nur eine Minute später ausbaute. In der zweiten Halbzeit gingen die Realschüler sehr verschwenderisch mit ihren Chancen um, so dass es am Ende beim 2:0 Sieg blieb. Damit vertreten die Realschüler den Kreis Rhön-Grabfeld beim Regionalentscheid im Frühjahr 2020.