Ungeschlagen zum Schulmeistertitel im Kleinfeld-Volleyball

Volleyball Schulmeisterschaft 3

Bei der siebten Schulmeisterschaft im Kleinfeldvolleyball konnte sich sowohl bei den Jungs als auch bei den Mädchen jeweils ein Team ungeschlagen durchsetzen.

Zunächst mussten die Schüler in zwei Gruppen jeder gegen jeden antreten. Die elf Teams kämpften mit viel Engagement um die Platzierungen.

Bei der Gruppe A lagen nach der Vorrunde Jonas Ludwig und Paul Wirsing ohne verlorenes Match auf Platz eins vor Marlon Gleißner und Canel Yüksel.

Die Gruppe B entschieden Nico Gruber und Robert Klöster für sich vor den punktgleichen Teams Fabian Söder/ Elias Geßner und Marlon Herbert/Jona Schreiber. Letztlich entschied die bessere Punktdifferenz für Fabian und Elias.

In der anschließenden Endrunde wurden die Platzierungen über Kreuz in zwei Spielen ausgespielt. Nach weiteren spannenden Begegnungen kamen folgende Mannschaften auf das Treppchen:

Volleyball Schulmeisterschaft 1

Auch bei den Mädchen konnten sich die Gewinnerinnen verlustpunktfrei durchsetzen. So holten sich Hannah Back und Julia Emmerling ungefährdet den Titel.  Platz zwei erreichten Laurentine Mann und Paula Straub. Das Stockerl bei den Mädchen sah somit wie folgt aus:

Volleyball Schulmeisterschaft 2

Christoph Langer