Der Förderverein wurde am 29.06.1994 gegründet und trägt seitdem die Bezeichnung:

„Förderverein der Werner–von–Siemens Realschule e. V.“
Rhönblick 17 97616 Bad Neustadt
Konto: DE42 7906 9165 0000 7706 04   VR Bank Rhön-Grabfeld

Zielsetzung:

• + Förderung der SchülerInnen, der pädagogischen Arbeit und der hierzu dienenden Einrichtungen der

•    Werner-von-Siemens Realschule

• + finanzielle Unterstützung bedürftiger SchülerInnen

Mitglieder:

• Ordentliches Mitglied des Fördervereins können die gewählten, amtierenden und ehemaligen Mitglieder des Elternbeirats der Werner-von-Siemens Realschule Bad Neustadt / Saale werden.

• Fördermitglied kann jede natürliche oder juristische Person sein, die den Förderverein der Werner-von-Siemens Realschule Bad Neustadt / Saale bei der Erfüllung seiner Aufgaben insbesondere materiell unterstützt.  Der jährliche Mindestbeitrag liegt bei 5 Euro.

Vorstand:

Der Förderverein wählt einen Vorstand, dessen Amtszeit der Amtsdauer des Elternbeirats entspricht.

Finanzen:

Der Förderverein lebt von Spenden der Fördermitglieder und der jährlichen Elternspende.

Wir freuen uns über jede Spende!

Bei Interesse zur Unterstützung unseres Vereins als Fördermitglied wenden Sie sich bitte an die Vorstandschaft, zu erreichen über die Werner–von–Siemens Realschule.