zum Übertritt an die RS NES

button übertritt 2023

button ticket infoveranstaltung neu

Das Buchungssystem wird gerade für Sie vorbereitet und demnächst freigeschaltet... bitte schauen Sie einfach in den nächsten Tagen noch einmal vorbei... danke!

Wir hoffen sehr, dass alle Kinder und Eltern, die sich für die RS NES interessieren, die Möglichkeit haben werden, unsere Schule live und in Farbe kennen zu lernen und sich durch unsere Online-Angebote und die virtuelle Schulhausführung einen ersten Eindruck vom Schulleben an der RS NES verschaffen können ... wir freuen uns darauf, dich / Sie im neuen Schuljahr in unserer Schulfamilie begrüßen zu dürfen!

button checkliste anmeldung      button termin anmeldung

button übertritt klein      button realschule 6stufig klein

button schulhausvideo neu

button OGTS neu